大师姐的素素

开坑时雄心万丈,填坑时哭爹喊娘。
全是脑洞,拒绝填土
墙头略多,爬墙飞快
目前主刷盾铁,冬叉,TSN,峰霆,苍穹

诛仙

       今天微博上看到峰峰要演张小凡,不知道会不会再有机会和等等一起演,如果演的话不知道演什么。时间太久记不清别的少年角色,只记得林惊羽,别的角色好像没有很帅的……吧……_(:з」∠)_ 印象深的反而都是大叔角色。

      不过看到定妆照又想起我和基友当年就等等能不能演,演什么角色的一段对话

“欢瑞要拍诛仙不知道小凡要峰峰演还是YY,而且不知道如果等等能不能再和峰峰合作,演诛仙的话要演谁。”

“你想让你们家等等演谁啊”

“记不清了,好像有个竹马林惊羽但是戏份好少的”“而且继续演正派少侠会不会太重复,把等等的形象框死啊,不好不好”

“你怎么这么能操心→_→”

“其实诛仙里好几个反派还挺有人格魅力的,也可以考虑演个反派突破一下嘛”“对了,小凡的猴子小灰戏份好多的,还辣么可爱,不如让等等演个猴,天天和峰峰亲密接触,而且作为花果山大王多么的本色hhhhhh”

“你认真的?!让你家大王演个猴?!你看着我的眼睛说,你想让你家等等成天骑在峰峰身上还是YY身上,嗯?”

“……”想了想,画面太美,卒_(:з」∠)_


评论 ( 14 )
热度 ( 2 )

© 大师姐的素素 | Powered by LOFTER