大师姐的素素

开坑时雄心万丈,填坑时哭爹喊娘。
全是脑洞,拒绝填土
墙头略多,爬墙飞快
目前主刷盾铁,冬叉,TSN,峰霆,苍穹

等等的后脖颈好苏啊啊啊啊啊啊,脑补了好多不好的事情(*/ω\*)


------------------------------

慢慢吹一口气,手掌轻轻的摸上去,搂着脖子接吻,手指温柔的在脖子上摩挲,顺着突出的骨节一块一块数下去。最近排练很辛苦,腰好像又细了一点,手掌按过腰窝,末了指尖蜻蜓点水般掠过。满意掌心传来的微颤。指尖朝下碰到了屁股,啧,还是这么翘。报复性的戳两下,用手从下面托住,肌理的触感令人着迷,忍不住让人用力一点,再用力一点。身前的人顺着这股力道扑进怀中,呼吸已然有些急促。

“fongfong~”他撒娇的时候习惯性带了点广东话的口音,南方话典型的软糯,每次听着心里像揣着一只温顺的小兔子。

“威廉,你是我的,也只能是我的。”在他耳边说完这句话,整个耳朵果然迅速变得通红,放心,马上就让你全身都变成这种漂亮的颜色。


评论
热度 ( 29 )

© 大师姐的素素 | Powered by LOFTER